1. 품질
전 세계 각국 정부에서 압력솥 안전 테스트를 법률로 규정하고 있습니다. B/R/K 압력솥은 GS(독일), UL(미국 및 캐나다), NOM(멕시코), NF(프랑스), CCC(중국), SG(일본), MIC(한국)의 모든 표준을 충족합니다. 독일의 경우, TÜV(Technical Supervision Bureau) 기술감독원의 종합적이고 철저한 실험실 테스트를 거쳐야만 GS 안전 테스트를 획득할 수 있습니다.
Quality
2. 재료 및 특성
제공하기 위해 기술 개발에 집중하고 있습니다.
01
재료, 특성
B/R/K의 조리기구, 압력솥, 뚜껑 및 액세서리는 모두 최고 품질의 18/10 스테인레스 스틸(AISI 304)로 제조됩니다. 이 강철은 물, 증기, 습도, 음식의 유기 및 무기 산성에 강합니다. 18/10 스테인레스는 관리가 쉽고 손상되지 않습니다.
02
열전도도
압력솥과 바닥면에는 단조 열베이스가 있습니다. 알루미늄 판을 1,400톤의 압력으로 팬의 몸체에 가압하며, 기포를 제거하고 페라이트 강판으로 압축합니다. 복잡한 제조 공정을 거치면 최적의 열 보존과 열 전도성(200°c에서 220°c)을 가지게 되고 팬의 아랫면에 열이 고르게 분배됩니다. 인덕션을 포함한 모든 전열 기구에서 열이 빠르게 전달되어 요리 시간을 단축할 수 있습니다.
3. 기술
잔류압력 잠금 기능
압력 잠금 장치는 압력으로 인해 압력솥의
뚜껑이 열리는 현상을 방지하며, 조리 후
스팀 압력이 완전히 빠져나갈 때까지
뚜껑이 열리지 않도록 설계되어 있습니다.
압력 조절 기능
스프링식 압력 조절 장치를 사용하며, 107~119°c 사이 또는 2단계로 압력을
조절하며, 사전 설정된 압력 단계에
도달하면 스팀이 자동으로 빠져 나갑니다.
안전 밸브 기능
안전 밸브가 자동으로 작동하여
압력솥 내부에 가득찼던 스팀이
바깥으로 빠져 나갑니다.
안전창
안전창은 추가적인 안전 장치로
뚜껑에서 작동합니다. 조리기구 내의
압력이 과도해지면 실링 링이 창으로
빠져나가고 스팀이 배출됩니다.
용량 눈금 표시
용량 눈금 표시는 어떤 음식을 조리하느냐에 따라 달라지는 최소 및 최대 용량을 나타냅니다. 눈금에 맞추어 조리하면 압력 요리 중에도 끓어 넘치지 않습니다.
내화성 핸들
불에 강한 내화성 핸들로 쉽게
뜨거워지지 않아 조리기구를
자유롭게 들어올릴 수 있습니다.